Изысканная данность. Графика в стихах

Солнце -
привносит
настроение.

День -
дарит мгновение.

Звук -
разукрашивает
Бытие.

А люди -
подобны -
весне:
Солнцу,
дню
и звуку...

Вот ведь,
какую науку
нам преподнёс
Всевышний -
соединив
нужное,
и примеряя
излишнее...

19.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии