А ты опять проходишь мимо

    А ты опять проходишь мимо,
    Как мимо мчатся поезда.
    Ты мне сейчас необходима,
    Как весне талая вода.

    Люблю смущенную улыбку,
    Та что сияла по ночам.
    Откроешь мне свою калитку,
    Любовь поделим пополам.

    Смотри как звездочка мерцает,
    Она к тебе меня манит.
    Мне вечер много обещает,
    И к тебе тянет как магнит.

    С тобою быть хочу я вечно,
    Моя судьба в твоих руках.
    Любовь проходит скоротечна,
    Я напишу тебе в стихах.


Рецензии