Производители хлеба предупредили о повышении цен

здравствуйте, братья мои
хлебопеки и хлебопродавцы
понимаю что вы не одни
на арене устроили танцы

здесь без вас придурь блещет на раз
капитал сок земли выжимает
и не радуем мы унитаз
и страна все ужасней хромает

ну а в телике все гиперзвук
а быту гиперпук, гиперцены
и от вируса вечный испуг
и намордники для гигиены

понял я, отожралась страна
отперделась, пора опускаться
и на хлеб отпускная цена
стала криком безумным казаться

но зато у нас лысый премьер
не в пример волосатому с лыбой
с виду вроде и не изувер
но пугает народ только дыбой

так что быстренько сжали бюджет
макарошки поштучно сварили
вот такой нашей власти ответ
и вот то что они совершили


Рецензии