Мои стихи да и стихи твои

Мои стихи да и стихи твои
Поют словно на ветке соловьи
И упорхнув в верхи своих верхоа
Останемся  в раю своих стихов

И ты и я два горла соловья
Два клювика распахнутые ввысь
И пусть стихов несметная семья
Порхает в высь преображая мысль

Живей и вей живей еще живей
Всемирнодвуединый соловей


Рецензии