Не думать о ней

Я использую время,
Чтобы лгать о тебе…
Реставрирую тени -
Так я буду слабей…
Я использую воздух,
Чтобы духу летать,
Проникающее в кожу,
Сердце станет мечтать.
Я использую ветер:
Что, бездельнику, дуть?
Расстояние - не вечность,
А дерзостный путь.
Я использую солнце -
Так я стану сильней!..
И любовь не вернется,
Чтоб не думать о ней…
19.07.2021г.
02.04ч.


Рецензии