Про Вас и ВАЗ

Люблю я "машек" да под пиво,
Когда весны гормон пьянит.
Сшибает морем позитива
Такой коктейль меня с копыт.

Ничто мне пеленги и курсы,
В мертвецком двигаюсь пике.
Так заиграет бесом дурь вся,
Раз,и ползешь на большаке.

На тот большак,на перекресток (с)
Слетит мой удивленный глаз,
Как мир жестОк и даже жЁсток:
Алкая Вас,вдруг встретить "ВАЗ"!

               14.07.2021


Рецензии