Чай для двоих

Если нравится — не упускай,
На свиданье позвал — ничем не кичись.
Предложи этой девушке выпить чай.
Она согласна? Тогда женись!

Я скажу как мужик мужику:
Сложности есть, ты не скроешься от них.
Просто радуйся протяжному звонку,
Любимый тембр слышать средь шумих.

Решать тебе: на шею хомут,
В руку пилу, чтобы каблук подпилить.
Можно выбрать простой, но приятный путь.
В отношеньях радость сохранить.

Очень любить, годами не ждать.
Словом не бить, красоту испивать,
Словно воду с лица, упоенье с губ.
Это по мне, и мой штамп сугуб.

Это по мне, всё не просто так,
Благо дарить, и его получать
В полной мере всегда, а иначе как?
В этом вся суть, это не отнять.

В этом вся суть, возвращаться в ночь,
Сильно устать и еду разогреть,
Ну а скучать весь день... ты подумай сам,
Как хорошо, нельзя охладеть.

Как хорошо, вместо сотен роз,
Просто обнять и на ложе упасть,
Не считая в ночи ни овец, ни коз,
Хороший секс — десертная часть.

Хороший секс не спешит вперёд
Чистой любви, романтизма огонь
Не задуют ветра дорогих свобод.
В этом вся суть, это твой восход.

19.07.2021


Рецензии