Нам радость

Нам радость, травы на лугах,
И лишь туманы знают тайну.
Приятно ночевать в стогах,
И хороша необычайно,

Неторопливая заря,
И взгляд небрежный, с поволокой.
И пониманье, всё не зря,
И электрички шум далёкий.

Уедет кто-то в суету,
А нам сегодня расслабленье.
Так долго ждали мы мечту,
И от печалей исцеленье.

И исцеленье от разлук,
Приятный, пряный запах сена.
Прикосновенье душ и рук,
И ночь, ушедшая, бесценна.

Кого б ещё любить я смог?
Вот так? Да никого, пожалуй.
Стал брачным ложем нынче стог,
И темнота не помешала.

Ночь в небе звёздами цвела,
До робкой зорьки, не туманной.
Ты неожиданной была,
И удивительной, желанной.

И невозможно не любить,
И мы давали волю страсти.
И знали, что не может быть
Иным,  простое наше счастье.


Рецензии