Вопрос, конечно,

Мне чужды радости земные:
Два тела да три головы,
Шесть ног,пять рук и те больные,
И глаз всегда во тьме,увы.

Про ген,Чернобыль,бетта,гамма
Базарим промеж наших рыл
И удивляемся - без мамы
Как только папа нас родил?

             11.07.2021


Рецензии