Эх, Гриня, Гриня...

ПолОжил
Как-то я
На них,
На всех с большим прибором.

Вполне
ПонЯли
Этот стих
Шахтеры и лектОры.

АргУмент -
ЦЕмент
Это мой,
Не фАрфор -дзынь об стенку.

Тут нАчать
Главное
За мной,
За Гриней Кодиненко!

        5.07.2021


Рецензии