Влияние поэзии огромно

Однажды Блока прочитал
Д.Фишер как-то на рассвете.
И все - в такой экстаз он впал,
Что лишь одно теперь в сюжете.

Ночь,улица,аптека,блажь,
Игра,забава,рукоблудье,
Непониманье,саботаж,
Менты,заява,шконка,судьи,

Следак,допросы,адвокат,
Чистосердечные признанья,
Постановленье,виноват,
Идет за Блока на страданья...

          5.07.2021


Рецензии