Век Мишустина

ВЕК МИШУСТИНА

С ложа мы встаём Прокрустова,
С ложа гибельного сна.
Наступает век Мишустина.
Без него стране хана.
В этом Бога Всемогущего
Воля добрая видна.

11.03.20 г.,
Торжество Православия


Рецензии