Где-то сумрака лучится...

Вячеслав А.


Где-то  сумрака  лучится,
Где-то  скошенной  зарёй
Допоёт  во  снах волчица;
Ноты  кружатся  рекой.
Троглодит надрыва ряжен —
Ящер в зыблемых тесках;
Растворился сонмы сажен
Непокорных гроз размах.

19 июля 2021


Рецензии
Стихотворение посвящено любимой дочери Жене.

Вячеслав Анатольевич Иванов   19.07.2021 05:43     Заявить о нарушении