Я тебя не забуду

 Что пожелать тебе не знаю,
 Здоровья,счастья,как всегда.
 И зла тебе я не желаю,
 Тебе я посвятила все свои года!

 И не желаю, что всё так получилось,
 Погасли свечи,бал уже прошёл.
 Вы сударь мой,чтобы не случилось,
 Всегда я рядом на расстоянии с тобой

 Нам не понять отшумевшие метели,
 Нам не согреть теплом свою постель.
 Когда-то пели в юности капели,
 Но возвращается не хочу я в
 карусель.

 Я не забуду смех, твою походку,
 Я не забуду, твои красивые глаза.
 Я помню твою морскую  лодку,
 И за Победу выпью я до дна!
 
 


Рецензии