Как много...

Как много хейтеров вокруг,
в этой толпе
не поймёшь
кто твой враг,
а кто твой друг...

Ко мне ещё не пришла слава,
а уже есть враги.

Тут беги,
не беги,
от себя не убежать.

Не хочу в сотый раз
я доказывать правду,
нет мне так не надо,
нет не надо.

Сколько ты ни доказывай
свою правду,
у каждого она своя,
у каждого своя боль,
она больнее боли другого.

И то, что мне плохо,
и на душе кошки скребут
дерут на клочки мою душу,
это никому не важно
и никому не нужно.

И что тут такого,
всё становится просто,
когда понимаешь,
что ты реально один.

Больше нету причин
мне себя успокоить,
значит, просто пора
мне тут свой стих закончить.




Обращение к читателям: этот стих на 50% шуточный, на 50% он о жизни, о нашем времени, о людях и о проблемах современного общества, поэтому, прям, сильно всерьёз не надо это стихотворение воспринимать.


P.S. Хейтеров у меня ПОКА нет, это было про интернет, соц.сети и т.д.
 ;)



(19.07.2021).


Рецензии