Я хочу стать носорогом

Я хочу стать носорогом,
Из Африки сюда прибежать,
И своим здоровым рогом,
Всем дуракам и болтунам угрожать.

Насмотрелся,налились мои глаза,
Побегу по российским по дорогам,
Искать все вражьи голоса,
И заткнуть своим их рогом.

Разрушу все что натворили,
Порадую своей я силой детвору,
А тех кто столько нам наговорили,
Всех к папуасам заберу..


Рецензии