Рецепт счастья

               
                Он гениально нёс букет цветов.
                Знал, - есть рецепты сохранения счастья...
                http://stihi.ru/2013/11/30/11232
                Спасибо Сергею за красивую идею!
                Воодушивил))


Перепробовав счастья рецепты,
Понимаешь: у каждого - свой.
Коль духовно не глух и не слеп ты,
Изучая, наешься с лихвой.

Все, конечно,  по-своему правы,
Что ж, осталось добавить огня,
Но в пропорциях и по составу
Снова будешь ты что-то менять.

И создав уникальный, особый
Свой рецепт на тернистом пути,
Насладишься блаженством, сняв пробу -
Счастья вкус всем нутром ощутив.

   Фото автора


Рецензии
Наверное, это и удивительно: ингредиенты могут быть теми же.
А подогреешь - результат разный.

Ещё одно маленькое чудо.

Korsar4   19.07.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за участие, до новых встреч))

Разумова Ирина Еременко   19.07.2021 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.