И вновь, и снова, и опять...

                И вновь, и снова, и опять...
                Вот Муза, вот ее лицо. А вот печать...*)
………

Вам ближе ряд просодий гласных
Сопоставляя слов их важность...

Зачем?
Ведь мысли там - всего важней,
Без них их роялти - нежней,
Нам могут лишь казаться - пусто!
Без их аспектов будет нужно
Переиначить весь их ряд
Жалея глас их...

Не согласных!
Зачем Вы боретесь с их рифмой?
И жертвуете на алтарь их смыслы?
Для нас же, русов первозданных
Их всех аспектов созиданья -
Осознавая тонкий спектр
Логический расставив метр...

Приходим к выводу... Тому,
Что нет в том толку: нам терять!
Средь гласных смыслы их искать!
И лишь с аспектами согласных,
Подстраивать их в ряд.
Согласных звуки пеленать:
Искать, надеяться...

И лишь мечтать...

………
*) - https://proza.ru/2021/07/19/11


Рецензии