Любимый пилот

И летая с тобой бесконечно,
Не устаю от красоты облаков.
Эта любовь, пожалуй, навечно,
Где не нужно говорить много слов.

Пусть полёт продлится на годы,
Мне не нужен другой самолёт.
Провожая закаты, встречая восходы
И за штурвалом любимый пилот..


Рецензии