5128. Жить без женщин туго

5128. 17.07.2021.
Как без женщины мне туго,
Так мне туго хоть заплачь.
Я б вспахал ей лоно плугом
И обследовал, как врач.

Ночью тёмной так тоскую,
Что не высказать в словах.
Во всех ракурсах рисую,
Разрывая образ в прах.

Волны нежности накатят,
Я ласкаю мыслью вас.
Сплин, тоска за горло схватят –
Обмираю двадцать раз.

Так не долго до психушки
Докатиться колобком.
Мне б в постель две молодушки
Заласкал бы язычком.

Зеленею от печали…
Голос начал угасать.
Мне совет намедни дали
Торопись-ка хватит ждать.

Всё терпение иссякло –
Шлюшке в ноги поклонюсь.
Это будет лучше всяко,
Чем с тоски я удавлюсь.


Рецензии
🐠✴🌼🍒🌹🐠✴🌼🍒🌹
И В А Н !
КАК МИЛО,ЧУДНО И КРАСИВО,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
🌹🍒🌼✴🐠🌹🍒🌼✴

Людмила Ярёменко   20.07.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Всех благ вам.

Иван Усатов   21.07.2021 10:59   Заявить о нарушении