Как медовые соты!

Как хочется мощным словарным запасом
Весь мир описать, все земные красОты!
Чтоб стали стихи животворнейшим квасом,
Чтоб души людские смогли засиять,
Как звезды в ночи, как медовые соты!


Рецензии