Книга

"Книга".
 Читайте библию храните рядом книгу.
 Держите при себе вникая в строчек суть
  Учитесь понимать от слов идущих к стиху
  И главный смысл сумей неудержась смекнуть.
   Помощник вдохновитель твой учитель!
 Читай листы и восполняй себя!
  Своей судьбы, духовности " строитель"!
  Вселенной,  звёзд,  планет ; дитя!!!
     28.03.21.


Рецензии