Про блины... ещё раз

Очень и очень нам на завтрак нужны
Вкусные и аппетитные блины!
Блинчики мы очень любим, отведать их мы хотим,
Сколько угодно за присест их съедим!
Есть к блинам начинки и добавки разные,
Вкусные очень и очень прекрасные!
К нам смело ты присоединяйся,
С нами вместе блинами угощайся!
Очень и очень нам на завтрак нужны
Вкусные и аппетитные блины!

18.07.2021


Рецензии