по разные стороны окна фитнес-клуба!

Ж: Чтоб мой организм в летние наряды влез,
   Я в фитнес-клубе на тренажёрах сгоняю вес...
   А за окном стоит какой-то мужик отмороженый
   И дразнится, смачно поедая пирожные!

М: Со стороны это возможно выглядит глупо.
   Но порой в меня словно вселяется бес!
   И я дразню пирожными через окна фитнес-клуба
   Женщин, на беговых дорожках сгоняющих вес!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.07.2021г.


Рецензии