Юр

Знаешь, Юр,
Я ведь ничем не лучше тех накрашенных куриц и дур,
Тех самых разведенок с прицепом,
которым важно пристроить одно место где-то.

Юр, я такая же, как они,
Те, которые хотят, чтоб им читали стихи,
Покупали сумочки от Луи Витон,
А они давали ол инклюзив потом.


Юр, я, как и они, тоже хочу свою толику счастья,
И раньше, меняя лица в постели, меняла маски.
Искала того, кто мне подойдёт,
Кто моё сердце растопит, меня поймёт.


За спиной два брака и два развода
Мои любовники могут водить хороводы,
Женщины и мужчины смешались воедино,
Самооценка упала, честь испарилась.

Ребёнок нагуленный на руках,
Диагноз не исправимый. Ну как же так?!
И со всем этим прошлым, я тебе нужна?
Нет! Ты сказал. И ушел с утра...

А я очень хочу быть нужной.
19.07.2021


Рецензии