От жары устали...

Господи, когда же погода нормальная настанет?
От жары дикой все мы устали…
До безумия много воды мы выпиваем,
Даже тенёк с трудом нас спасает…
Терпим жару мы день изо дня,
Кто-нибудь, пришлите нам немного дождя!
Иначе с ума дружно все мы сойдём
И в обморок от духоты упадём!
Водичка свежая да небольшая прохлада-
Это то, что сейчас нам очень надо…
Верим мы, что жара сама вскоре устанет,
И тёплые, но спокойные дни настанут…
Когда же, когда пройдёт эта жуткая жара?
К осени мягкой готовиться нам пора…
Господи, когда же погода нормальная настанет?
От жары дикой все мы устали…

18.07.2021


Рецензии