О пользе рыбы стих

Вам, ребята, быть должно известно-
Рыба и вкусна, и полезна!
Существует множество разных
Из рыбы блюд прекрасных!
Совета полезного нашего ты послушай,
Рыбу варёную иль жареную скушай!
От рыбы сильными и крепкими будем,
И про множество болячек забудем!
Вам, ребята, быть должно известно-
Рыба и вкусна, и полезна!

17.07.2021


Рецензии