О системе

Глупость нашей цивилизации состоит в том что одни идут в криминальный бизнес- ради наживы, другие занимаются крышеванием, вместо того чтобы бороться с этим ядовитым злом, третьи- идут в жертвы, осознанно или случайно становясь рабами, а четвертые- ничего не хотят делать из принципа: меня не касается и мне не надо. Из этой системы нет выхода. Ни вирусы, ни катаклизмы, ничто не способно изменить сознание людей. необходим разрыв системы изнутри, либо наступление многотонных броневиков.


Рецензии