Я хочу

Я хочу тебя трогать . К тебе прикасаться.
Тобою дышать. Так и не надышаться.
Я хочу целовать. Каждой клеточки кожи,
Восхищаться любовью. И тобой, милый,тоже.

Я хочу с головой в этот омут. Ты тоже?
Спотыкаюсь на мысли, что мы так похожи ...
Я хочу танцевать этот танец опасный.
Ничего здесь плохого. Любить так прекрасно)

Я хочу - словно эхо несётся по  свету!
Обозначим желаний своих паритеты.
Прикоснёмся друг к другу души уголочком ,
Чтобы после себя не порвать на кусочки)


Рецензии