У беды, своё лицо!

Мы кому и чем мешаем?
И у нас, Капитализм!
В Мире всё перемешалось...
И диктат, и Глобализм.

Чем сильней, нас давит Запад,
Тем дружнее мы живём,
И в просторах, всей России,
Никогда не пропадём!

А придётся, вспомним, братцы!
Сорок пятый и Рейхстаг!
Кто грозит нам, в их столице,
Будет наш, Победный флаг!

Никого, да, не пугаем,
Мы, за Мир, на всей Земле!
Чтобы счастье улыбалось,
Сотни лет, тебе и мне!

Почему, понять нас, трудно?
НАТО встало у границ,
И стандарты их, двойные,
У правительственных лиц.

Ох, беда придёт, нежданно,
Коль оружием грозить,
И для стран, вопросы встанут,
На Земле, им быть - не быть!

Не нужна, война, народам,
Им, для счастья, нужен Мир!
Кто больной, запрета нету,
Пострелять, сходите в ТИР!

      19. 07. 2021


Рецензии