Так странно

Так странно, но я скучаю,
Ночами не сплю и думаю о тебе.
Во сне тебя обнимаю,
И шепчу слова о любви.

Так странно, но я пропала,
Мне без тебя, нет сил дышать.
Быть может я не вижу рая,
Хотя он есть, он весь в тебе.

Так странно, но тебя всегда любила,
И в этой жизни тебя обрела.
Я за тобою по пятам ходила,
А ты нашел дорогу ко мне.

Так странно, но мне не важно,
Что за спиной мне в след говорят.
А ты впусти меня в своё сердце,
И никогда, оттуда не выпускай.

19.07.2021г

P.S.  П.Б.


Рецензии