Рыжик

С котом Рыжиком моим,
На балконе мы сидим.
Я пою, а он мурлычет,
Лапкой в губы мои тычет.

Видно хочет подпевать,
Или что-то рассказать.
За окошком дождь стучит,
По стеклу вода бежит.

Земля влагой пропиталась,
Глядь - трава образовалась...
Наконец пришла она -
Долгожданная ВЕСНА!


Рецензии