Была лишь... хорошая

      Владимир Переверзев

      Была лишь... хорошая
(http://stihi.ru/2016/07/27/3583)

- Да, друг мой, очень плохо мне,
От того и седеют волосы...
Поздно кинулся ты ластик жизни искать,
Чтоб стереть все "плохие полосы".
- Как ты прав, что с тобой мы - котята-слепцы!
Скомкан мир... Не забудется прошлое.
Поцелуи твои - лишь обман для любви,
И срывал, как цветы, но не более!
- Вспомнил ты прошлой жизни букет...
Тех далёких моментов из юности.
Но не смог удержать... и меня с тобой нет.
Не хватило смекалки и мудрости.
- Не принцесса, ты прав, на горошине,
И досталась тебе волей случая.
Для тебя я была лишь... хорошая,
Потому и нашёл... ещё лучшую!
***            16.07.2021 15:54
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***


Рецензии
Хорошие стихи очень понравились. Жизнь интересная штука, всякое бывает. С теплом.

Валентина Мегельбей   25.07.2021 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.