МИНздрав-155 реклама 21. 07. 2021-29

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РЕКЛАМА
по СБОРУ ДЕНЕГ
на ДЕТЕЙ
БОЛЬНЫХ РАКОМ
.
.
ЛЮДИ
НАХОДЯТСЯ
в СВОЕЙ ЖИЗНИ...
кто-то ОТДЫХАЕТ
кто-то ПРАЗДНУЕТ
.
и тут...
ЛЮДЕЙ
ОКУНАЮТ
в БОЛЬ
ЧУЖОГО СТРАДАНИЯ...
.
т.е.
это СРОДНИ
ПОРТИТЬ
СОСЕДЯМ
СВАДЬБУ
если
у ДРУГИХ
СОСЕДЕЙ
ПОХОРОНЫ...
.
.
такая
РЕКЛАМА
ВРЕДНА
.
1- РАЗРУШАЕТ
ПСИХИКУ
СМОТРЯЩИХ
.
2- для
БОЛЬНЫХ
ДЕТЕЙ
т.к.
МИЛЛИОН раз
СМОТРЯЩИЕ
ПОЖЕЛАЮТ
этим ДЕТЯМ
ПЛОХОГО
ЗА
ПРИЧИНЕНИЕ
ПЛОХОГО
тем
кто
ВЫНУЖДЕН
СМОТРЕТЬ...
.
.
.
22.07.2021г. 13-13
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.


Рецензии