Вечер

Мы просидели молча.
Целый вечер.
Отбросив все слова на задний план,
Нам рядом было легче, бесконечно,
Но мы делились в миг напополам.
Темнело небо, опускались плечи,
На город опускался злой туман,
Мы с неба ждали дождь, но он беспечно,
Как будто не спешил, на радость нам.
Сегодня.
Завтра.
Здесь.
Сейчас.
Не скоро.
Рассвет наполнит мыслями наш дом.
Ну, а пока, туман спускался в город,
Оставив наши планы на потом.


Рецензии