Утро

под окном отвратительно едут машины
не хочу выходить никуда
в это сонное утро
я не знаю кто мы
мы наверно
еще не решили
знаю точно
что любим
мы любим друг друга
мы люди
бессонные ночи
луна и тоскливо
нет топлива
босые
листья разбросим
мы чувствуем в это наивное утро
мы дарим чужим и любимым улыбку.
окутанно серое, мрачное небо
за хмурыми
хитрыми тучами
спрятано солнце.
возьми эти ветви
возьми много временных веток
и просто протягивай медленно руку.


Рецензии