30 это новые 20

Тридцать это новые двадцать
И главное тут не сорваться
Тридцать это новые двадцать
Здесь важно не прое6аться

Тридцать это новые двадцать
Можно, но нельзя расслабляться
Тридцать это новые двадцать
И уже пора состояться


Рецензии