Вы верите, что вор, - и будет предан?

Простите, но попахивает бредом...
Вы верите, что вор,- и будет предан?
Дурак писал вам ваши методички,
Он вправду предан,- но своей привычке!

Он предавал неоднократно многих...
А вот о клятвы вытирает ноги...
И вы поймете это очень скоро...
Не изменился он,- остался вором!


Рецензии