Крыша

я знаю,
когда ты напишешь.
говорят,
интуиция тоже
умеет,
дышит.
мысли могут блуждать,
но присутствуют в доме
и много...
слышат.

удивить можно,
сложно.
здесь ненависть строит крышу.
попросить можно помощи,
здесь узнают,
увидят.
повезёт.
у везучих отнимут.

даже воздух наполнен слезами,
и свежими криками.
ты как сборник статей,
оболочка книг.
углём жжем
пустоты необъятной,
неприятности с неприличием.
мы нежданно съедаем себя
едем вниз
здесь казалось бы всё невидимо.

шёркаемся об стены.
прохладны объятия.
никогда не чувствовать.
даже маленький шаг, руки, пальцы, холодными нитями спрятаны и напуганы.


Рецензии