Секрет

Спит со мною панда мишка,
Стережёт мой сон.
Я давно уж не малышка,
Но всех лучше он.

То, что мне приснится ночью,
Знает он вперёд.
Он хороший очень, очень
Сон мне подберёт.

Сочиним мы сказку сами
И про тайну эту
Мы расскажем только маме
Завтра по секрету.


31.10.2018


Рецензии