Всё замерзает

Всё замерзает без тебя:
Душа и пламенное тело.
Светло и грешно так любя,
Сейчас тебя лишь я хотела.

Чтоб целовать, вдыхать тебя,
Твой аромат лица и тела.
Бездумно, сильно так любя,
Сейчас тебя лишь я хотела.

Чтоб гладить мне всего тебя
И нежить трепетное тело.
И безутешно так любя,
Сейчас тебя лишь я хотела.

17.10.2018г.


Рецензии