Вдоль бугра

Я вижу ночь убрала свет в окне,
Наверно стоит взяться за перо
И хочется поговорить, что нелегко,
Когда все мысли перевёрнуты во мне…

Хочу проснуться утром на рассвете,
Когда ещё мы были словно дети,
Покинуть ту палатку, что на берегу,
С друзьями посидеть на травушке в кругу…

О, беззаботное шальное время,
Ловили рыбу мы в большом пруду,
И разложивши штабелями зелье,
В нирвану уходили все по одному…

Гитарный звонкий лад аккордов,
Дарил божественные вечера,
Звучания знакомых переборов,
Подчас сводили нас с ума…

Холодненькой ушицей по утру,
Насытившись и прикорнув слегка,
Мы снова брались за намётку
И тормошили траву вдоль бугра…

А ноне так давно, увы, не могем,
У всех свои заботы и семейные дела,
Хотя…всё ж если говорим, что нуно,
То отвечаем мона, собираясь у пруда…
                ***24.03.20г.***


Рецензии