Дух несущий радость перемен

Я твоих желаний генератор
и твоих успехов череда.
По твоим пройдусь я вехам, датам,
и развею страх на все года.
Я твоих прозрений труд нелёгкий,
я твоих побед тернистый путь,
дум и мыслей я усердный плотник,
дней твоих проявленная суть.
Я несущий радость вдохновенья,
твой судья, ночей бессонных плен.
Я твоё раскаянье, терпенье,
Дух несущий радость перемен.


Рецензии