Улыбка луны

И чаще, самые близкие ломают крылья.
Крича очень громкие слова,  разрывают душу .
И тот, кто не падал от бессилия,
Никогда не поймёт,  что такое:"рвёт крышу".
Ты можешь тысячу раз говорить " люблю",
Но не испытать того, если в жизни хоть раз не слышал:" ненавижу ".
Когда ты до лома костей
Однажды почувствешь , как тяжело одной.
И предал тебя целый свет.
Вдруг на небе кто-то зажжёт звезду..
И это будет твой человек.
Тогда побегут мурашки по коже,
Жизнь станет полна.
Поймешь, что значит быть ценным.
Ведь тебе улыбнулась луна!


Рецензии