Мелодия

Прощай любимый, чувствую - остыл...
Мне никогда не кажется так просто.
Я так любила, твой безумный пыл...
Но снова слезы капают на простынь.

И вот уже погашен мой ночник,
В тиши звучит мелодия простая,
И молча погибает мой двойник,
Где любишь ты меня, где я живая.

Прости любимый, если не смогла,
Твое я сердце осчастливить светом,
Но я тебя любила и ждала...
И тем, и этим, и далёким летом...

В том ожидании промчалась жизнь моя
И знаю, ничего не получилось...
А у меня осталась только я...
Ушла куда-то и навеки не простилась...

Сказать так много хочется теперь,
Но все слова рассеялись туманом.
Звучит мелодия из прошлых наших дней,
Но мне она покажется обманом.


Рецензии