***

Знаешь как жду твоего звонка
Жду СМС или просто ответа
Жду когда спросишь: "Привет, как дела?"
Вновь уточнишь: "Поела? Одета?"

Все ль хорошо, добралась ли до дома.
Жду я как чудо под вечер звонка.
Я словно кошка, тобою влекома,
Крепко в душе поселилась тоска.

Очень скучаю, не веришь наверно.
Я в календарь на работе смотрю.
Скоро приеду, ты жди, непременно.
Скоро увидишь улыбку мою.


Рецензии