Зимы жемчуга -Ник. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2021/07/19/7996
______________________________

****************LK

На твою  белоснежную шею
Одевал я  "любви жемчуга"
Но судьбу  отдала  ты  злодею
Белый холм  заметают  снега
Вспомнил я белоснежное платье
И твой сад ,там где вишни в"снегу"
Под вишнёвую  вьюгу  проклятья
Посылал я  себе  самому.



припев:
Сыплет снег непрерывной  порошею
На лицо мне  зимы "жемчуга"
Но печали по ветру не брошу  я
Память юности - вечно  жива.


Вспомнил я белоснежное платье
И твой сад ,там где вишни в"снегу"
Под вишнёвую  вьюгу  проклятья
Посылал я  себе  самому.
Много дней,много лет  пролетело
Память вечна -в снегах ей страдать
Птица  счастья уже... улетела..
Острой доли в  душе не унять...

припев:
Сыплет снег непрерывной  порошею
На лицо мне  зимы "жемчуга"
Но печали по ветру не брошу  я
Память юности - вечно  жива.


Рецензии