Все глухо

все глухо,

белые колени

ручьями красной синевы,

все просто,

выбраться из пены

с остатком рубленной спины,

все вечно,

ходоки до смысла

забиты досками в земле,

все лично,

не имеет смысла,

один на выжженной траве.


Рецензии