запад-105 наводнение 19. 07. 2021-28

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
СИЛЬНЕЙШЕЕ
НАВОДНЕНИЕ
БЕЛЬГИЯ
ФРАНЦИЯ
ГЕРМАНИЯ
...
.
ГЕРМАНИЯ
.
СИНОПТИКИ
МЕСТНУЮ
ВЛАСТЬ
ГЕРМАНИИ
за СУТКИ
ПРЕДУПРЕДИЛИ
.
.
ОПОВЕЩЕНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ
НЕ БЫЛО
.
СИРЕНЫ
в НЕРАБОЧЕМ
СОСТОЯНИИ
...
.
.
ПРОСНУВШИСЬ
ЛЮДИ КИНУЛИСЬ
в ПОДВАЛЫ
ОТКЛЮЧАТЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО\ГАЗ
...
НЕ ВСЕ
СМОГЛИ
ВЕРНУТЬСЯ
из ПОДВАЛОВ...
.
.
.
20.07.2021г. 00-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии