Про принцев

Прекрасная де;вица снова к тоске
И требует сердце карету.
"Ищу" - в поисковой вбивает строке,
Поверив вовсю интернету.

Брюнеты, блондины мелькают в сети,
Прекраснее Круза и Питта,
И глаз невозможно от них отвести.
Как выбрать себе фаворита?

От комплиментов кружит голова.
Врут принцы так проникновенно.
Но древняя истина снова права,
Что будет подвох непременно.

Ведь в жизни он - Вася, "успешный" таксист.
Снимает однушку, с долгами.
Но только в сети он известный юрист
С квартирой, машиной, деньгами.

Пусть он престарел и заплывший жирком,
Пегас не летит, а хромает,
Пусть он не прокатит тебя с ветерком
И вряд ли, конечно, узнает,

Ты будешь ждать принца на белом коне,
Сжимая табличку: "Свободна!"
Слепая надежда заблещет на дне.
Ждать принцев по-прежнему модно.


Рецензии